Nouvelles du club
  
Rappelez-vous, c'était en novembre dernier que nous avons inauguré notre nouvelle formule de dégustation associant vins et mets à la "Table du Boucher" à Quevaucamps.

Pour commencer 2020, c'est le restaurant "Le Zorba" à Péruwelz qui nous accueillera avec une cuisine française au menu et des vins de la région de Loire présentés par Bernard Brunin.
Le restaurant nous sera privatisé pour l'occasion.

La date retenue (mais qui reste à confirmer) est le mardi 18 février.
La participation est de 50 € et comprend le menu (entrée, plat, dessert) et les vins accompagnants, à régler le jour même au restaurateur.

La soirée est ouverte à toute personne intéressée, membre ancien ou pas : votre conjoint, vos amis et connaissances sont les bienvenus.

Les réservations sont recueillies auprès
- du restaurateur :  Jérôme Gilquain  069 77 43 67
- du caviste :  Bernard Brunin  0476 24 80 01
- du CLEO :  Marcel Gérard  0475 70 68 19

 NB : il vous sera possible de commander les vins dégustés à des conditions particulières ce soir-là.